A Blizzard anunciou os testes míticos+ que serão executados a partir de agora até segunda-feira, 10 de outubro, com duas masmorras na mesa: Ruby Life Pools e o Azure Vault, com o novo afixo sazonal trovejante.

Atualizar:

Respostas rápidas para estas perguntas:

  • O teste mítico+ estará disponível em todos os servidores beta para esta rodada
  • Há um teleporter de masmorra que aparecerá perto do fornecedor de Keystone
  • Tornamos um problema de implantação de um hotfix necessário para disponibilizar o fornecedor Keystone e estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível. Publicaremos uma mensagem do servidor assim que o teste abrir. Desculpe pelo atraso!

Saudações!

Embora o desenvolvimento do Dragonflight Mythic+ ainda esteja em andamento, queríamos dar aos jogadores uma olhada em nosso progresso e atualmente planejamos um teste mítico+ limitado neste fim de semana.

Heroic
O período do teste começará sexta-feira, 7 de outubro, às 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST) e termina segunda-feira, 10 de outubro, às 16:00 PDT (19:00 EDT, 01:00 CEST). Durante esse período, você poderá testar duas masmorras no Mythic+ (Ruby Life Pools e The Azure Vault), juntamente com um protótipo de afixo sazonal chamado Thundering. Observe que esse afixo ainda está passando por iteração e pode mudar consideravelmente de semana para semana.

Durante o período de teste, você poderá adquirir e personalizar pedras míticas conversando com o fornecedor Keystone em Stormwind ou Orgrimmar. Estamos ansiosos para ouvir seus comentários!

E se você quiser mais informações sobre as mudanças que virão com o Dragonflight Mythic+, poderá conferir este post nos fóruns do Conselho da Comunidade 2, que contém detalhes sobre dificuldades e mudanças de recompensa, pensamentos sobre afixos sazonais e muito mais!